Tuesday, December 16, 2008

Boys Before Flowers Poster Released







Tags:
/////

9 comments:

Anonymous said...

hry im novy from jakarta indonesia
i like this serial because it so cool. thanks indosiar yang udah menyiarkan tayangan drama asia terbaik. semua orang di daerah ku sangat menyukai tayangan boys before flower , tapi plis jangan terlalu malam di siarkanya jam 9 aja. alis banget

ToMoyo Kin-cHaN said...

HoLa!
Kinan is here,
Im from cirebon indonesia..

iya iya,, jangan terlalu malam nyiarkan'nya...
Biar aku ga usah tdur larut mlm..
Kan bsk'nya harus skolah..
(Lho, ko jd ngadu'nya k sni y?)

oya, aku mau tau prsonil" F4 dnk!
Nm aslinya sP?

yunda said...

cerita serial drama bbf vers korea ini sanagat menarik,seru dan ceritanya juga unik. bahkan cerita meteor garden lewat dech..!apalagi pemain bbf keren2 banget..terutama kim bum.sayang ditayanginnya cuma dua kali seminggu dah gitu larut malem lagi.to indosiar tayanginnya setiap hari dunks and jangan terlalu malem yach..!~

Anonymous said...

buat para pecinta drama.g da yang asyik dan seru selai drama korea.

Anonymous said...

HOWWWWWWWWWWW.....
4 pria ini membawtku terpikat...

Anonymous said...

bener2 wow dagh.....!!!
pokok nye cmua lewwwwwaaaaatttttt.. bt korea lover,teruslah berjayyaaaa
i'm kireina..minnoss

julia said...

hi I am julia from purwodadi...

wuisss how cute all of BBF comunity...
I love it so much....

julia said...

hummmmm

silvia said...

aaaahhhhhh,,,why a make better hansome.............and i love you